卡爾實驗教育機構 - 最新消息News
最新消息News
教育系列講座-「斜槓時代-從教育開始」
2020-11-03
      我 要 報 名     

「斜槓」一詞原指多重職業,而現在轉變成一種斜槓思維,斜槓的思維鼓勵孩子認識自己的潛能、找到熱情所在,定位自己的人生,此理念與教育部108課綱的內涵不謀而合,根據教育部對核心素養的定義:「核心素養是指一個人為適應現在生活及面對未來挑戰,所應具備的知識、能力與態度。強調學習不宜以學科知識及技能為限,而應關注學習與生活的結合,透過實踐力行而彰顯學習者的全人發展。」

「斜槓時代」來臨,未來的孩子需要跨領域的學習、專業以及能力,講座將帶給您全面性的解析,一起來了解吧!


卡爾實驗教育用心規劃  一系列校外講座
北、中、南   各地巡迴
帶您深入理解
新課綱內涵與國家雙語力

在面對教育的浪潮下
更能掌握局勢、決勝千里

↓↓ 近期講座資訊 ↓↓

聽講座還能免費體驗高爾夫球
~ 報 名 倒 數 中 ~

      我 要 報 名     



演講者: 陳仲賢 Andy  
約翰實驗教育 (G1-G6) 及卡爾實驗教育 (G7-G12) 校長

約翰及卡爾實驗教育位於新竹縣竹北市,以雙語實驗教育開啟創新學習模式,獲得許多家長的肯定與支持,盼能將真正的快樂學習、動手做、激發孩子學習意願...等等教學理念推廣出去。而同時擁有英國、台灣、香港身份的 Andy 校長,更是希望提升台灣學子的英語力,透過沉浸式的學習、打造世界村的環境,讓孩子能自然而然的與英語共處,而不再是考試。約翰(G1-G6)、卡爾(G7-G12),提供小一到高中的雙語學習環境、國內外課綱,也輔導國內外升學,已有多數畢業生使用特殊選才就讀國內大學,及前往國外升學。